La cocina de Tesa

Páginas

▼

Sustituciones del Buttermilk

›
El buttermilk no es un ingrediente más en la repostería, sino que juega un papel muy importante en las recetas, tanto por la esponjosidad co...

Tartaletas de crema pastelera y fresas

›
Me pirran este tipo de pasteles que llevan crema pastelera y fruta, sea cual sea, y ya les adelanto que estas tartaletas han quedado súper r...
2 comentarios

Loaf cake cinnamon roll

›
Cómo me ha gustado este bizcocho, realmente sabe a un cinamon roll. La textura como siempre es una delicia, suave y jugosa y el relleno es l...
4 comentarios

Samosas de carne

›
Creo que si les digo que me apasiona la cocina india no les sorprenderá, dado la cantidad de recetas que he subido al blog.  En esta ocasión...
6 comentarios

Pan para torrijas

›
El pan para torrijas es un pan tipo abriochado, sin llegar a ser un brioche porque no tiene tanta mantequilla. Tiene una miga densa, ideal p...
›
Inicio
Ver versión web