Páginas
Inicio
Índice y buscador de recetas
Sobre mí
Contacta conmigo
▼
Sustituciones del Buttermilk
›
El buttermilk no es un ingrediente más en la repostería, sino que juega un papel muy importante en las recetas, tanto por la esponjosidad co...
Tartaletas de crema pastelera y fresas
›
Me pirran este tipo de pasteles que llevan crema pastelera y fruta, sea cual sea, y ya les adelanto que estas tartaletas han quedado súper r...
2 comentarios
Loaf cake cinnamon roll
›
Cómo me ha gustado este bizcocho, realmente sabe a un cinamon roll. La textura como siempre es una delicia, suave y jugosa y el relleno es l...
4 comentarios
Samosas de carne
›
Creo que si les digo que me apasiona la cocina india no les sorprenderá, dado la cantidad de recetas que he subido al blog. En esta ocasión...
6 comentarios
Pan para torrijas
›
El pan para torrijas es un pan tipo abriochado, sin llegar a ser un brioche porque no tiene tanta mantequilla. Tiene una miga densa, ideal p...
›
Inicio
Ver versión web