Hola! Es un lujo poder disponer de esta receta en internet, sobre todo para los que estamos fuera de la isla, y disfrutábamos de esta comida en reuniones familiares. Mi pregunta es si sabes, y puedes compartir la receta, de la salsa dulce que acompañaba a este delicioso plato hindú. Muchísimas gracias y un cordial saludo.
Hola! Es imposible responderte aquí, no sé a que receta te refieres. Te agradecería que comentaras en la receta en cuestión, hay varias hindúes en el blog!! Un saludo
Hola Beatriz, ¿¿lo hiciste en la casilla del lateral del blog donde dice suscribir?? Lo comprobaré a ver qué sucede. Gracias por avisar, en cuanto esté bien te aviso!! Un besote
Hoy me he enterado de esta faceta tuya...me declaro desde ya mismo tu FAN NUMERO 1 de hoy, ya que sin dudarlo estoy completamente seguro que debes tener miles de fan's!!!!!!!!! me encanta la cocina y seguiré cada una de tus recetas y te enseñaré el resultado. Me encanta tu blog!!!! Felicidadessss Teresa!!!!!! Mañana te lo digo cara a cara. Besossss!!!!!
Tessa, desde Zaragoza, aquí estamos Angeles y yo con lo de la cena canaria para 9 maños, espero que tu receta de papas arrugadas me quede una décima parte de lo bien que a tí te quedan. Ya te contaré
Hola Tesa, me llamo Toño, el otro día estaba en el super y vi un bote de Tandoori así que lo compré, luego busqué una receta y encontré la tuya con pollo, ya la he preparado 2 veces y me ha salido rica.
Desde hace unos años vivo en Barcelona y, cuál fue mi sorpresa cuando en el super vi unos berros, vamos, no lo pensé dos veces y los pillé. Mi sorpresa fue ver en tu blog la receta del potaje de berros y más al ver que eres canaria …igual que yo. El potaje, con tu receta, me quedó rico, rico.
Ya he hecho de tus platos, incluido el que le encanta a tu hija, los huevos al plato con chorizo.
Me lo paso pipa cocinando y lo mejor es que me van quedando bien y hasta me salen comestibles y todo, jijijijiji
Hol Toño. Gracias por venir a contármelo, me hace mucha ilusión que hagan mis recetas y les guste. Todas las recetas están probadas y no suben al blog si no me gustan, así que te animo a probar todas las que te gusten. En el apartado de recetas canarias tienes las que me enseñó mi madre y siempre se han comido en casa, así que ahí las tienes para cuando tengas morriña. Cocinar es ponerse, siempre partes de una base y ya verás que con el tiempo le vas dando tu toque personal a todo. Mil gracias a ti. Saludos
Tu visita y comentarios me hacen muy feliz y son la esencia de este blog!!! Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí!!!
Hola! Es un lujo poder disponer de esta receta en internet, sobre todo para los que estamos fuera de la isla, y disfrutábamos de esta comida en reuniones familiares. Mi pregunta es si sabes, y puedes compartir la receta, de la salsa dulce que acompañaba a este delicioso plato hindú. Muchísimas gracias y un cordial saludo.
ResponderEliminarHola! Es imposible responderte aquí, no sé a que receta te refieres. Te agradecería que comentaras en la receta en cuestión, hay varias hindúes en el blog!!
EliminarUn saludo
quise suscribir mi correo para recibir tus recetas. no está funcionando
ResponderEliminarHola Beatriz, ¿¿lo hiciste en la casilla del lateral del blog donde dice suscribir?? Lo comprobaré a ver qué sucede.
EliminarGracias por avisar, en cuanto esté bien te aviso!!
Un besote
Hoy me he enterado de esta faceta tuya...me declaro desde ya mismo tu FAN NUMERO 1 de hoy, ya que sin dudarlo estoy completamente seguro que debes tener miles de fan's!!!!!!!!! me encanta la cocina y seguiré cada una de tus recetas y te enseñaré el resultado. Me encanta tu blog!!!! Felicidadessss Teresa!!!!!! Mañana te lo digo cara a cara. Besossss!!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Yeray, me alegra que te guste y sobre todo quiero que me cuentes el resultado!!
EliminarBesosss
Tessa, desde Zaragoza, aquí estamos Angeles y yo con lo de la cena canaria para 9 maños, espero que tu receta de papas arrugadas me quede una décima parte de lo bien que a tí te quedan. Ya te contaré
ResponderEliminarNo te había contestado por aquí, pero ya me dijiste que te quedaron ricas, cuanto me alegro. Besos
EliminarHola Tesa, me llamo Toño, el otro día estaba en el super y vi un bote de Tandoori así que lo compré, luego busqué una receta y encontré la tuya con pollo, ya la he preparado 2 veces y me ha salido rica.
ResponderEliminarDesde hace unos años vivo en Barcelona y, cuál fue mi sorpresa cuando en el super vi unos berros, vamos, no lo pensé dos veces y los pillé. Mi sorpresa fue ver en tu blog la receta del potaje de berros y más al ver que eres canaria …igual que yo. El potaje, con tu receta, me quedó rico, rico.
Ya he hecho de tus platos, incluido el que le encanta a tu hija, los huevos al plato con chorizo.
Me lo paso pipa cocinando y lo mejor es que me van quedando bien y hasta me salen comestibles y todo, jijijijiji
Muchas gracias, son recetas fantásticas
Hol Toño. Gracias por venir a contármelo, me hace mucha ilusión que hagan mis recetas y les guste.
ResponderEliminarTodas las recetas están probadas y no suben al blog si no me gustan, así que te animo a probar todas las que te gusten.
En el apartado de recetas canarias tienes las que me enseñó mi madre y siempre se han comido en casa, así que ahí las tienes para cuando tengas morriña.
Cocinar es ponerse, siempre partes de una base y ya verás que con el tiempo le vas dando tu toque personal a todo.
Mil gracias a ti.
Saludos