Desde que vi esta tarta en uno de los tantos libros que tengo, me dije que había que hacerla y pronto!!!
Y no me defraudó, es un cruce entre galleta y pastel, el sabroso crujiente sirve de base a un relleno de arándanos cuya leve acidez contrasta con la untuosidad de la mantequilla. Idónea para servir en pequeñas porciones junto a una taza de café!!!
Se la dedico con mucho cariño a Yolanda, un amor de persona y una gran cocinera, a la que tengo el gusto de conocer en persona y con la que tengo un feeling especial!!!
Con esta receta participo en el concurso Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes dulces y salados promovido por el blog Cocido de Sopa
Y sin más, vamos a ver que necesitamos para esta delicia:
Pasta streusel:
Para preparar la pasta streusel, batimos la mantequilla y el azúcar en un cuenco hasta que adquieran una consistencia ligera y mullida. Incorporamos el aceite de girasol y el extracto de vainilla. Añadimos los huevos y batimos. En otro cuenco, tamizamos la harina, polvos de hornear, sal y canela. Vertemos con cuidado en el primer cuenco, hasta obtener una masa desmigajada. Trabajar con las manos y darle forma de bola. Envolver en film y enfriar en la nevera durante al menos dos horas o hasta que adquiera firmeza.
Forramos un molde de 25 cm con papel de hornear. Untamos con mantequilla o spray y espolvoreamos un poco de harina.
Sacamos la masa de la nevera, la dividimos en dos partes y devolvemos a la nevera una de ellas.
Desmenuzamos la masa dentro del molde hasta cubrir por completo la base, sin apelmazarla. Distribuimos la salsa de arándanos sin llegar a los bordes. Sacamos de la nevera la otra mitad de la masa y la desmenuzamos sobre la salsa y espolvoreamos azúcar demerara. Horneamos a 150º durante 75-90 minutos, hasta que adquiera un tono pálido, pero firme.
Dejamos enfriar y desmoldamos. Espolvoreamos con azúcar glass antes de servir. Acompañar con un poco de salsa de arándanos o nata.
Se conserva en un recipiente hermético durante más de una semana, eso... si llega, porque en casa duró dos días!!!
A disfrutarla!!!
EDITO PARA AÑADIR ESTA NOTA: Si eres de manos calientes como yo, enfriarlas en un cuenco con hielo, secar y trabajar la masa o bien ayudarse con dos tenedores, debe quedar una masa granulada y no apelmazada. La próxima vez que la haga la reposaré ya desmigajada y fuera de la nevera porque se solidifica demasiado y cuesta un poco desmenuzarla.
Se la dedico con mucho cariño a Yolanda, un amor de persona y una gran cocinera, a la que tengo el gusto de conocer en persona y con la que tengo un feeling especial!!!
Con esta receta participo en el concurso Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes dulces y salados promovido por el blog Cocido de Sopa
Pasta streusel:
- 250 gr de mantequilla reblandecida
- 50 gr de azúcar lustre (utilicé azúcar caster)*
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 huevo mediano
- 450 gr de harina
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1/4 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 350 gr de arándanos frescos o congelados
- 125 gr de azúcar lustre (utilicé azúcar caster)
- zumo y corteza rallada de 1 naranja
- 75 gr de azúcar demerara
- azúcar glass para espolvorear
*Por más que busqué, no consigo saber la diferencia entre azúcar glass y azúcar lustre, utilicé azúcar caster, que es un tipo de azúcar muy fino.
Preparamos la salsa de arándanos en primer lugar. Colocamos las frutas y el azúcar en el robot de cocina y trituramos en trozos un poco toscos. Llevamos a un calentador, añadimos el zumo y la ralladura de naranja y hervimos a fuego medio sin dejar de remover. Luego cocemos a fuego lento hasta que espese y dejamos enfriar por completo. Para preparar la salsa de acompañamiento, ponemos los arándanos con el azúcar al fuego y removemos hasta que se disuelva el azúcar. Agregamos el zumo y la ralladura de naranja y hervimos sin dejar de remover a fuego medio hasta que espese.Para preparar la pasta streusel, batimos la mantequilla y el azúcar en un cuenco hasta que adquieran una consistencia ligera y mullida. Incorporamos el aceite de girasol y el extracto de vainilla. Añadimos los huevos y batimos. En otro cuenco, tamizamos la harina, polvos de hornear, sal y canela. Vertemos con cuidado en el primer cuenco, hasta obtener una masa desmigajada. Trabajar con las manos y darle forma de bola. Envolver en film y enfriar en la nevera durante al menos dos horas o hasta que adquiera firmeza.
Forramos un molde de 25 cm con papel de hornear. Untamos con mantequilla o spray y espolvoreamos un poco de harina.
Desmenuzamos la masa dentro del molde hasta cubrir por completo la base, sin apelmazarla. Distribuimos la salsa de arándanos sin llegar a los bordes. Sacamos de la nevera la otra mitad de la masa y la desmenuzamos sobre la salsa y espolvoreamos azúcar demerara. Horneamos a 150º durante 75-90 minutos, hasta que adquiera un tono pálido, pero firme.
Dejamos enfriar y desmoldamos. Espolvoreamos con azúcar glass antes de servir. Acompañar con un poco de salsa de arándanos o nata.
Se conserva en un recipiente hermético durante más de una semana, eso... si llega, porque en casa duró dos días!!!
A disfrutarla!!!
EDITO PARA AÑADIR ESTA NOTA: Si eres de manos calientes como yo, enfriarlas en un cuenco con hielo, secar y trabajar la masa o bien ayudarse con dos tenedores, debe quedar una masa granulada y no apelmazada. La próxima vez que la haga la reposaré ya desmigajada y fuera de la nevera porque se solidifica demasiado y cuesta un poco desmenuzarla.
Hola Tesa!!!!!!!! :) jo, con la descripción que has hecho y la pinta que tiene, aqui me tienes con los ojos chiribitas , vaya buena se ve, este tipo de tartas con cruce de galleta como tu dices siempre me han encantado y nunca las he hecho en casa. Un besuco feliz domingoo
ResponderEliminarAbsolutamente maravillosa!
ResponderEliminarEsa salsa, ese relleno, la masa, el final, me encantó Teresa, desde luego el concuros de Yolanda está dando unas rectas estupendas.
Besazos.
Pues tiene una pinta deliciosa!! Te veo con muchas posibilidades en el concurso de Yolanda.
ResponderEliminarUn beso!
Esta tarta se ve increíble. Me encantó la receta.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!
Un besazo y feliz domingo.
babeando me tienes frente a la pantalla¡¡¡¡¡¡que rica besotes
ResponderEliminarUna receta ganadora!!!! que delicia.!!! suerte en el concurso. bss
ResponderEliminarpero que ricooooo!
ResponderEliminarQué tarta mas buena Tesa , a mi me encanta , suelo hacerla con cerezas y es que no me canso de ella.
ResponderEliminarUna estupenda aportación para el concurso. Suerte ;)
Besinos mil.
Qué maravilla, Teresa. Una tarta deliciosa. Feliz domingo.
ResponderEliminarRiquísimo!!! Con lo que me gustan a mi los frutos rojos!!! Suerte, esta tarta es estupenda! Besotes, Gaby.
ResponderEliminarQue buena pinta!!
ResponderEliminarCon lo que me gustan a mi los arándanos!!Bss
Tiene que ser una delicia, el aspecto es maravilloso, qué ganas de un trocito. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarA mi también me encantan este tipo de tartas, además tal y como se está poniendo la tarde estaría genial un trocito acompañando un chocolate calentito
ResponderEliminarBesitos
Hola Teresa, qué maravilla de tarta. Yolanda va a estar encantada con ella y por esas palabras que le has dedicado. A mí también me chiflan la repostería tanto del centro como del norte de Europa y con la descripción que haces de ella, parece incluso estar catándola. Espero que ya te encuentres mucho mejor. Un besito.
ResponderEliminarUna maravilla de tarta, Tesa! Y el atún en adobo con papas que está debajo es delicioso.
ResponderEliminarSuerte en el concurso
Besos
Es la hora perfecta para tomar un trozo de esta tarta con un buen tazón de café con leche. Se ve riquísima.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
Hola Teresa.
ResponderEliminarMadre mía qué maravilla de tarta! Sin duda alguna es una tarta perfecta para sorprender y agradar a los paladares más exigentes, y desde luego para ganar el mejor de los premios. Te quedó espectacular.
Un saludo.
Me encantarían probarlo en este momento, buenísimo streusel, bsss
ResponderEliminarTeresaaaa! Que estas tartas son, después de las de queso, mi delirio total! El streusel me pierde! Ya lo habrás visto, en el blog, cada que puedo, meto streusel!
ResponderEliminarAsí que esta no me quedo sin probarla! Pero primero tengo que hacer la del concurso de Yolanda...no le digas nada, pero, siempre voy tarde...pero no me quedo fuera, de esta semana no pasa que ya tengo la receta...adivina de qué libro la voy a sacar?!?!? jijiji
Un beso gigante mi reina!
Me pasa igual con el streusel, me pierde!!! No puedo decir lo mismo del queso, jajaaa, que ni de lejos!!
EliminarSssss, no hables muy alto que te oye!! Estoy deseando ver lo que presentas, porque viniendo de ti tiene que ser una maravilla!!
Otro enorme para ti!!!
Qué rica! que buena pinta tiene... a mi también me encantan estas tartas... tengo que probar la tuya. Un besote
ResponderEliminarLa tarta una pasada, esta genial. El azucar lustre es la glass eso si lo se pero la de merara ni idea! Jaaa. Espero que tengas suerte en el concurso, el liston esta muy alto con esta tarta. Preciosa las fotos.
ResponderEliminarBss desde Almeria.
Eso también pensaba yo, pero al pedir de las dos en la receta me dejó a cuadros!! La demerara es una azúcar morena, pero muy clarita de color y no tan densa como la morena!!
EliminarMe alegra que te guste!!
Un besote!!!
Tesa, esta delicia en mi casa no dura ni dos días, ja ja ja. Me gusta mucho la textura del "streusel", que es como el "curable" inglés. Con esta tarta has acertado de pleno con mis gustos, ¿has estado haciendo de detective? Je je je. La pena, para ti, es que no seré yo quién elija la receta ganadora, y menos mal, porque lo tengo difícil.
ResponderEliminarSiempre que he hecho "streusel", o "crumble", empleo mantequilla. Tú, con el aceite de girasol, te has quitado unas cuantas calorías de un plumazo, y eso está bien, que de aquí a nada tendremos que ir dejando en el armario las prendas de invierno, por la península, claro ... :)
Muchas gracias por tus cariñosas palabras hacia mi; sabes que me encantó conocerte, y eso a pesar de no conocerte. Lo que nos trae la vida ...
Te recuerdo que a partir del 18 de marzo, fecha en la que publicaré un recopilatorio con todas las recetas participantes, podrás votar en mi blog por tus tres recetas favoritas. ¡Te espero!
Un beso, mucha suerte y por supuesto, muchas gracias por tu granito de arena. :)
Oops, el corrector me ha jugado una mala pasada y donde pone "curable" en la segunda línea, quería decir "crumble".
Eliminar:)
Que va, no sabía que te gustaban tanto, pero claro a quien no le va a gustar esta tarta?? Es un bocado delicioso!! A mí me apasionan!!
EliminarSí que lleva mantequilla, ya quisiera que no, que siempre se nos queda en determinadas zonas del cuerpo, jajaa!!
Me gusta el sistema que has utilizado, porque es difícil quedarse con una receta sola!!
Espero que la vida nos traiga más encuentros!!
Un besote grande y un placer participar en tu concurso!!
Menuda pinta tiene, es que se hace la boca agua. Las fotos me encantan. Mucha suerte en el concurso, yo pensaba participar, pero viendo esto, no se yo, has puesto el listón por las nubes. besos
ResponderEliminar¡¡ Tiene una pinta estupenda !!
ResponderEliminarSuerte, aunque creo que vas sobrada...menuda tarta mas maravillosa...!!! a mi es que los arandanos me vuelven loca...
ResponderEliminarBesos
Mi querida Teresa, que fotos mas divinas de este rico pastel, que su sabor tiene que ser una verdadera maravilla, con esa salsa de arandanos, ya esta todo dicho de como tiene que estar. MIl besicos amiga
ResponderEliminarTesa guapa, ¡esto está buenísimooo!. Me encantan estas tartas y la salsa es lo máximo. Me ha re-chi-fla-do. Suerte en el concurso. Besotes,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Menuda tarta que te has marcado !!!!!!!! Me fascinan este tipo de tartas con el streusel o el crumble da igual son fantásticas. Realmente es una receta ganadora asi que suerte en el concurso.
ResponderEliminarFeliz semana guapa
Vaya pedazo de tarta! Tiene una pinta jugosa y deliciosa irresistible! Mucha suerte en el concurso. Un beso
ResponderEliminarMi tarta ideal Tesa, ya me tienes conquistada dos al hilo....sigue, sigue que mis antojos van tomando nota!
ResponderEliminarBesos.
A mi también me gustan mucho los bizcochos y desde que descubrí el streusel lo he hecho con frecuencia. Te ha quedado INCREÍBLE.
ResponderEliminarBesos
Gracias por tus palabras en mi blog. Hace mucho que no hago una tarta de este tipo, sin duda debe estar deliciosa y en casa tampoco creo que durara más de un par días. Bss.
ResponderEliminarAinsss Teresa me pierden los streusels con frutos rojos, son mi perdición! será porque aquí es tan difícil de encontrar esta fruta... pero la cobertura crujiente con ese saborcito a mantequilla y el interior jugoso me encantan, se me hace la boca agua...
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso guapa! como está el listón!
Besos
Te quedó especatacular. Nunca he hecho streusel. Me pregunto si podría. Soy tan mala con los dulces... En lo que si no fallaría es en comerme un pedazo de esta.
ResponderEliminarBesos,
Vero
¡Una tarta exquisita Teresa!, este tipo de tartas me encantan y acompañan muy bien al cafecito.
ResponderEliminarbesitos guapa
Comparto contigo Tesa el gusto por este tipo de postres.Aunque en España no son habituales,en Argentina siempre han tenido un lugar destacado y allí comenzó mis gusto hacia ellos.
ResponderEliminarEste streusel con la salsa de arándanos está divino.
Un besitos
Ohhh que rica, a mi como a ti los dulces centroeuropeos me chiflan y esta tarta tiene que estar de miedo, si como dices es un cruce entre galleta y bizcocho, porque el relleno de arandanos le va de miedo a este tipo de preparaciones y a mi personalmente me encanta. Que tengas mucha suerte preciosa. Bss
ResponderEliminarVirginia "sweet and sour"
Que pintaza tiene Teresa, me encanta y losarandanos me chiflan...así que esta tarttita es de las mias. Mucha suerte en el concurso guapa y que tengas una feliz semana.
ResponderEliminarMe encanta este tipo de tartas , yo las llamo " las tartas feas que saben a gloria "
ResponderEliminarA ti te ha quedado espectacular de buena y con unas fotos preciosas, por mi tienes el primer premio
Un besito guapa !
Mucha suerte en el concurso
ResponderEliminarYo tampoco se la diferencia entre un azúcar y otro, jajajaja, bueno, el resultado ha sido buenísimo y eso es lo que cuenta, la salsita de arándanos me encanta para acompañar esa tarta, menudo gustazo
Besitos guapa
Despues de leerete he sido consciente que es cierto que me gustan mucho más los dulces europeos que los americanos.
ResponderEliminarEsta tarta entra sola con los ojos, es muy apetecible y te deseo suerte en el concurso. Para mi te mereces el primer puesto.
Y muy bella dedicatoria a Yolanda. Que honor conocerte...
¡¡¡Qué razón tiene Yolanda el listón está tan alto que da miedo participar. A mi en particular me ha conquistado esa salsa de arándanos ¡¡¡me chiflan!!! Me quedo con esta receta tan buena. Muchiiísima suerte. Un beso
ResponderEliminarMucha suerte Teresa en el concurso, menuda receta deliciosa presentas, que tiemble la competencia je je je
ResponderEliminarMuchísima suerte en el concurso! desde luego que tiene una pinta estupenda ésta receta :D
ResponderEliminarBesos
vaya esta tarta la apunto llevo mucho buscandola porque me encantan los arándanos. Suerte en el concurso puede que me apunte.
ResponderEliminarHola Tesa me ha encantado esta tarta de arándanos, con la salsita tiene que tener un sabor ácido y dulce a la vez y esa mezcla me encanta.
ResponderEliminarBesos y buena semana
Tesa vaya tarta te has marcado y con la salsita ha de estar genial, mucha suerte...besitos
ResponderEliminarTeresa, tiene una pinta espectacular. Besos
ResponderEliminar¡Caramba, Teresa! Decir que esta tarta tiene una pinta increíble no es un tópico... es la realidad!!! Me encanta tanto su apariencia como el cómo me imagino yo que debe de saber! Desde luego, una receta para anotarla!
ResponderEliminarBesitos,
Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")
Una propeusta magnífica, yo también soy fan de la repostería centroeuropea. Me gusta mucho. Suerte!!! BS
ResponderEliminarYo te daba el premio ya mismo, me parece maravillosa esta tarta!, que delicia y con arándanos, toda una ricura.
ResponderEliminarBesitos y suerte!
Tesa riquisimo y preciosas fotos1!!! :O)
ResponderEliminarQue delicia!!!! me cuesta mucho encontrar arándanos, pero podria tunearla con otra fruta.. tiene un corte maravillo, y debe saber exquisita.. Disfrútala. Besoss,
ResponderEliminarTeresa los streusel están riquísimos pero con esos arandanos será una delicia.
ResponderEliminarBesos
Teresa, a mí también me encantan esos postres, y que lo digas, ese relleno o algún acompañamiento, no muy dulce, de frutas, esa capa vcrujiente coronando el pastel...
ResponderEliminarParece que los visten de galas.
Este tiene una pinta estupenda, de hecho, la foto que pones del pastel empezado, no me digas, eso es provocar, qué envidia!! Qué pinta!!
Un beso!!
MEnuda maravilla de tarta Teresa...solo con ver el corte que tiene, te conquista...deliciosa! un beso
ResponderEliminar¡Que rico, Teresa!. Me gusta mucho esos bizcochos densos y azúcar a millón como los alemanes. Eso sí, tremenda bomba. Sólo para comer un trocito o para ofrecer a la familia.
ResponderEliminarBesos mi niña.
Teresa, cada día te luces más, que fotos, que tarta, que delicia. Me encantan estos dulces acompañados de una buena compota de fruta y como se que los arándanos le pierden a mi tía se la pienso hacer para darle una sorpresa.
ResponderEliminarUn besito mi niña y muchísima suerte.
Ya sabía yo que ibas a dar que hablar! Menuda tarta te has marcado con esa deliciosa compota para acompañar. Un corte que invita a probarla y una fotografía deluxe, como siempre. Besos
ResponderEliminarQue tarta mas buena y que fotos mas bonitas, una combinación suave y delicada...me ha encantado!!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Te deseo mucha suerte en el sorteo. Se ve sensacional la tarta que has preparado.
ResponderEliminarBesos
Bea de Bocados Divinos
No sabes lo feliz que me has hecho con esta tarta. Adoro los streusel y éste no lo he probado nunca preparado así, así que queda apuntado!!
ResponderEliminarOjalá tengas mucha suerte en el concurso, aunque vista la receta...Creo que no la necesotarás :)
Un besote!
PD: la salsa de arándanos es el acompañamiento perfecto. Qué pintaza!!!!!!!!
Teresa, qué aportación más maravillosa para el concurso de Yolanda. Hoy he visto ya tres y a cada cual más rica. Qué nivelazo!
ResponderEliminarVamos a tenerlo complicado a la hora de decidir por qué receta votar.
Yo tengo la mía preparada y creo que la publicaré la semana que viene aunque con las ganas que tengo de compartirla lo mismo cae antes !!!
Bss
Es cierto que la repostería alemana es deliciosa. Yo desde hace un montón de años que salía una monjita en canal cocina (la hna. Bernarda), me quedaba maravillada. Luego fui a Alemania, y fue un encuentro con una repostería exquisita. El streusel te quedó genial. El sabor tiene que ser delicioso y la presentación un auténtico regalo para la vista.
ResponderEliminarUn besín.
Una tarta deliciosa, yo estoy comenzando en este tipo de repostería. Me parece ideal para seguir practicando esta receta tuya.
ResponderEliminarBesinos
Desde luego buenisima,solo con ver el corte ya meteria cuchara.....Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesets.
A mi desde luego me conquistarías con esta tarta, me ha encantado y si encima lleva arándanos...
ResponderEliminarUn besito
Angi
Qué cosa tan rica, Teresa!!! Con arándanos me encanta! Un besazo.
ResponderEliminar¡Qué buena pinta tiene, Tesa! Esa si que me la comía ahora mismo. Me encantan los arándanos.Enhorabuena por tu aportación
ResponderEliminarPero que buenísima Tesa!!! Este tipo de tartas me parecen deliciosas y siempre apetecen con un café a media tarde.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso, también quiero participar, pero se me está complicando un poco todo y no se si voy a llegar.
Besos cariñosos,
Ooooooooh que rico.
ResponderEliminarMuy fina esta trata, me encanta con este acompañamiento, no podría estar más acertado.
ResponderEliminarUn beso y suerte.
Es cierto, la reposteria centroeuropea es una auténtica gozada, nada dulzona... y la streusel es, quizá, una de mis tartas preferidas.
ResponderEliminarAunque antes me echaría encima de esas papas arrugadas que tienes más abajo.
Me has dejado mudita, y mira que es dificil, eh , no suelo callarme ni debajo el agua, jejeje.
ResponderEliminarMe has vuelto loca con esta tarta y los arándanos que me gustan a rabiar.
Un besote y voy a ver donde tienes los seguidores que me uno a ellos pero ya.
Te ha quedado espectacular Teresa!! A mí también me gustan mucho este tipo de tartas, quedan geniales!! Un beso!
ResponderEliminarQué tarta más maravillosa. Si dan ganas de darle un "bocao" a la pantalla del ordenador :)
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Por cierto, Paco también es de "manos calientes" y lo de amasar se le da fatal, al pobre. Menos mal que a mí me encanta :)
Besos.
Estoy de sorteo en mi blog si quieres apuntarte es doble sorteo ya que son dos lotes los que se sortean, así hay más posibilidades.
ResponderEliminarTe dejo el enlace por si quieres apuntarte.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2013/03/sorteo-la-cocina-de-trini-altea-en.html
La reposteria alemana es maravillosa....yo soy aficinada a los streusel y jamas lo he probado con arandanos....te lo copio!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHummmm, que cosa más rica ¡¡
ResponderEliminarSuerte en el concurso
Uauuuu, que ricura, Tesa, menudo recetón, no sólo para la vista., también para el paladar ¡¡¡me encanta!!! Te ha quedaddo fantástica y muy, muy apetecible con esa salsita, que ricaaaa. Mucha suerte en el concurso, cariño
ResponderEliminarun besazo enorme y feliz finde
Espectaculaaaaaaaaaaaaar no lo siguiente que pintaaaaaaaaaa ,dan ganas de liarse a dentellas con el monitor te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso la receta y presentacion son de 10 points.
Bicos mil y feliz finde wapa.
madre mía Teresa, pero qué maravilla!!! Me encanta la pintaza que tiene tu tarta junto con esa mermelada, que está diciendo: comeme, comeme!!!
ResponderEliminarBesos. Paula
Yolanda lo tiene muy muy difícil en su concurso pero yo, sin duda, te daba el premio a ti. Eso sí, con una condición, que me dieras un trocito de esta maravilla de tarta.
ResponderEliminarBesos.
Una tarta realmente rica que me había perdido....mucha suerte en el concurso, besitosss
ResponderEliminarTeresa, que delicia hija mia, mira que pinta tiene por dios!!! Y las fotos es que se salen, me encantan toditas!!!!!
ResponderEliminarBesos guapa!!!
Se ve mas que exquisito, ha pasado la media noche y me haces dar un antojo de probar un buen pedazo.. y a esta hora. Un abrazo
ResponderEliminarUna tarta llena de sabor y constrastes, me gusta mucho¡
ResponderEliminarUn beso grande, Teresa
Madremiaaaaa que pintaza tiene tu tarta !! Me comía hasta el plato de presentación, y las fotos que maravilla de fotos ..Todo !! Me ha gustado todo lo que he visto y he tomado buena nota de ello si la hago ya te contare que tal el resultado ...Seguro que espectacular viendo el tuyo ...Diosssssssssss ¡Buenisimo !! jajajun besete
ResponderEliminarMila