Brownie de chocolate con chips de chocolate

Hoy es el #día del brownie. Ya ha pasado un año desde que celebramos el primero, con motivo de una fecha tan señalada como el 11.11.11 y mi aportación del año pasado fue el maravilloso triple choc brownie, una delicia que si aún no han probado se las recomiendo.
De nuevo Dani, del blog El Monstruo de las Galletas nos ha convocado a celebrar este día y aquí vuelvo con otro brownie, menos llamativo que el del año pasado en cuanto a presentación, pero con un sabor más intenso a chocolate y una textura densa, un bocado perfecto.
Que adoro el chocolate no creo que sea un secreto a estas alturas, pero en forma de brownie es mi perdición!!
Esta receta la he sacado del libro de Julie Andrieu, "Chocolate" y como dice ella, los mejores platos dependen de un detalle y el secreto para obtener un brownie esponjoso-crujiente-apenas cocido hay que sumergir el molde del brownie inmediatamente después de salir del horno en otra fuente mayor con agua helada para detener la cocción y el éxito está garantizado!!!
Vamos con la receta.

Ingredientes:
  • 200 gr de chocolate 60-70% (en mi caso perlas de cobertura 70%)
  • 200 gr de mantequilla blanda
  • 3 huevos grandes (de unos 65 gr cada uno)
  • 180 gr de azúcar
  • 2 sobres de azúcar de vainilla (yo le puse 1 cucharadita de extracto de vainilla)
  • 80 gr de harina tamizada
  • 1/4 cucharadita sal (no la lleva la receta original)
  • 50 gr de pacanas o nueces (yo le puse chips de chocolate)
Precalentar el horno a 200º y colocar la rejilla a media altura.
En caso de ponerlas, dorar las nueces en una sartén para que desprenda todo su aroma.
Untar un molde cuadrado de 20 cm con un poco de mantequilla. En mi caso puse spray y forré el fondo con papel vegetal, dejando que sobresalgan por los bordes para desmoldar mejor.
Poner el chocolate al baño maría, cuando empiece a derretirse, remover suavemente con una espátula. Cuando esté derretido, añadir la mantequilla cortada en dados. Mezclar hasta que la mantequilla esté completamente integrada con el chocolate. Reservar.
Batir los huevos con los azúcares con una varilla hasta que casi doble el tamaño, añadir la vainilla en mi caso y volver a batir hasta que se incorpore. Añadir poco a poco la harina tamizada con la sal  y después las nueces, en mi caso los chips de chocolate y por último agregar el chocolate reservado, mezclar con una espátula con movimientos lentos para no perder el aire que incorporamos al batir los huevos y el azúcar.
Verter la mezcla en el molde y hornear durante 20 minutos. Aquí no hay una ciencia exacta, lo mejor es que antes de que se cumpla el tiempo, pinchar en el centro del brownie, la aguja no debe salir con chocolate derretido, pero sí con pegotes densos adheridos al pincho, lo que nunca debe es salir completamente limpio, porque tendríamos al enfriar un brownie muy seco.
Mientras se termina de hornear preparamos una fuente mayor que la que tenemos en el horno, le ponemos agua y cubitos de hielo. Según saquemos el molde del horno lo ponemos sobre la bandeja y dejamos ahí hasta enfriar del todo.
Servir como mínimo una hora después de terminar la cocción, para que se hayan asentado los sabores.
Acompañado de helado o nata batida con azúcar de vainilla es una maravilla; en mi caso hoy nuestra sobremesa ha estado amenizada con un trocito de este maravilloso brownie acompañado de un café, un auténtico placer!!!
Se puede pedir más?? 
Que lo disfruten!!!

89 comentarios:

  1. Hoy a todo el mundo le ha dado por subir brownies...jope, con lo buenos que estan!

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  2. ¡¡Alucinante!! No tengo bastante con el mío que quiero también un trocito del tuyo ¿puedo?
    Me llevo tu receta.

    Besos.

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    1. Hace un intercambio?? Yo me llevo el tuyo de manzana y tu este, jajaa!!
      Besotesss

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    2. Hace, hace... vaya que si hace ;)

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  3. Me estoy poniendo las botas con tanto brownie!!!! Ja ja!! bss

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    1. Y yo Silvia, a cual más rico!!
      Ahora me paso a ver el tuyo!!
      Besotess

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  4. Menuda pinta Teresa. Con lo que me gustan los brownies, para cuándo la receta del que llevaste a la cena del viernes? Tenemos que repetir que lo pasamos genial.
    Un besito mi niña.

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    1. Este está de muerte, pero el de la cena no pude fotografiarlo, pero te aseguro que lo repetiré, porque era de pecado, lástima que se me olvidó meterlo en la nevera, con la emoción de vernos, así y todo estaba buenísimo!!!
      Eso está hecho, sólo hay que poner fecha!!!
      Besotes guapa!!!

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  5. ¡Qué pintazas!!! Se agradecen los días como hoy! Vuestras fotos de brownies me están alegrando la tarde!!
    Realmente exquisito, Teresa!
    Un beso!

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    1. Gracias Fani, no veas lo que me ha alegrado a mi comerlo, estaba para chuparse los dedos!!
      Besotes guapa!!!

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  6. Que bueno!!! me encanta de verdad, todo una delicia. Un beso

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  7. No sabía que era el día del brownie! pues nada, te cojo un trocito que en un día lluvioso como hoy pega muchísimo.

    besos

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  8. Pues anda que el tuyo...También se ve divino o de pecado, como quieras.
    Besos.

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    1. Gracias guapa!! Me ha sentado de bien..., jajaaa!!!
      Besotess

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  9. Creo que no hay nada mejor que un trozo de brownie.

    Feliz semana

    Un beso

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    1. Lo mismo opino yo!! Es tan fácil de hacer y con esta dosis de chocolate te quedas pletórica, jajaa!!
      Besotess

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  10. ¡Qué pasada de brownie Tesa!, mi postre favorito del mundo mundial :D. Esto del día mundial del brownie me parece fantástico. Besotes,

    www.cocinaamiga.com

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    1. No nos hace falta ningún día para hacerlo, jajaa, pero había que celebrarlo!!
      Besotesss

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  11. Aaaains yo nunca me entero de ná!!! y te aseguro que hubiera hecho uno, porque el brownie no puede ser un dulce más consistente y chocoadicto, o sea ideal para mí. Pero como no lo sabía, me he dedicado a hacer ayer y merendar hoy, la receta para tu concurso, que publicaré esta semana. Me pongo a montarla ahora mismo, qué delicia!
    Por cierto, tu brownie, es un auténtico espectáculo, tu no me has visto, pero le he hecho la ola a la primera foto.
    Besitos!

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    1. Jajaa!! Me ha gustado eso de la ola, gracias guapa!! Está de vicio Rocío, te lo recomiendo de chocoadicta a chocoadicta!!!
      Besotesss

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  12. Madre mía qué pinta!!! Yo quiero de tu brownie!!!! :D
    Un beso!

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  13. Qué bueno!! Me apunto el truco de sumergirlo en agua al salir del horno! Besitos

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  14. Se ve tan tierno que hasta yo le pegaba un mordisco, jajja. Beso.

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  15. Me encanta la textura que se ve, y me encantan el truco de sumergir en agua helada el molde, única forma de que no siga cociendo y salga seco. Bss!!

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  16. Riquísimo, aunque por chocolate no será :)
    Un besazo

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  17. Mmmmmmmmm Qué tentación! Está para pecar y no dejar ni una miga ;D
    El truco del agua helada es muy bueno.

    Buen domingo o lo que queda de él

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  18. Hola Teresa, no sé donde estaré el año que viene, pero si sigo por estos lares, me apunto seguro. Espero enterarme, que esa es otra. Yo voy a mojarme y hoy he visto muchos brownies en la red, pero te lo digo al oído, en secreto, el tuyo es el que más me ha gustado, presuntamente....jajaja, no vaya a ser que me acusen de algo. No he hecho brownies en mi vida, pero me apunto el truco de sumergir el molde en agua helada. Besos guapísima.

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    1. Sssss!! Que nadie te oiga, jajaa!! Muchas gracias por la parte que me toca!!
      No te olvidarás, es una fecha muy señalada el 11 del 11 y seguro que triunfas con lo bien que se te da!!
      Besotesss

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  19. Teresina tu brownie es genial y sobre todo me ha encantado tu nueva aportación para detener la cocción, es genial!!!! esto es lo bueno todos los días se aprende algo, me ha encantado, Jose!!! me parece muy bien que lo digas tan alto y claro, jejejeje bsss

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  20. Tesa, no me puedes hacer esto! pero que brownie más rico! y que jugoso se ve. quiero un trocito pero ya por favor!
    Un besito
    Angi

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  21. Te ha quedado que es un escándalo, qué cosa más rica. Un abrazo, Clara.

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  22. Oooooooh, me he quedado prendada de tus brownies. Para mí también el chocolate, y más en forma de brownie, es una perdición... Pero es que tienen un aspecto tan, tan jugoso... se me hace la boca agua!
    Por cierto, la propuesta que tenía para las recetas americanas, se quedó un poco chamuscadilla. A ver si me da tiempo a preparar otra...
    Besotes y gracias por este brownie

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    1. Tienes todo el mes Maite, tranquila, no te apures, ya verás como te sale algo muyy bueno!!
      Besotesss

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  23. Genial tu brownie Tiene una pinta fantástica... además las fotos están preciosas. Me quedo también con el truco de sumergir el molde en agua helada y así detener la cocción... gracias por el truquillo! Un saludo!

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  24. Ostras! Se ve que el truco funciona, una pinta de moririse.... vengo a por el logo de tu concurso que no se donde lo puse el otro día y no lo colgué en el blog, como ahora sólo publico un día a la semana se me acumula el chollo!

    Besos

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  25. chocolate con mas chocolate... la perdicion!

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  26. Hola Teresa.

    Qué delicia! Y yo que no me atrevo a prepararlo, mira que me gusta y siempre que puedo lo como, pero ninguno mío, no me veo yo capacitada para conseguir esa textura. Te ha quedado con la textura que me gusta a mí, justo en ese punto de humedad que es muy difícil conseguir, un placer irresistible. Lo que daría por un trocín y si viene con un café aún mejor. Te quedó espectacular.

    Un saludo.

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    1. Inténtalo Rosa, si no sale a la primera, será a la segunda, es de lo más fácil!! Lo mejor del brownie es que no importa que abras el horno para comprobar si está hecho, no se baja como un bizcocho!! Cinco o siete minutos antes de que termine el tiempo marcado empiezas a pinchar, porque cada horno es diferente y cuando veas que el palillo sale con la masa húmeda (no líquida) y que hay trocitos pegados lo sacas y a la fuente con agua y hielo!!
      Ya me contarás!!!
      Besotess

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  27. Yo siempre me acuerdo del brownie con helado, así lo conocí y creo que comerlo sin helado se me hace extraño, pero me lo comería de mil amores con lo rico que están. Estos están jugosos, y muy chocolateados como a mi me gustan.
    Besitos

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    1. Es super denso y te encuentras las pepitas derretidas y es para derretirse también de placer, jajaaa!!
      Te encantaría!!
      Besitoss

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  28. Me encanta el brownie y este se ve muy rico y jugoso.besinos

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  29. Como debe estar ese brownie!!! Se ve super chocolateado! Me enterado justo esta mañana del día del brownie y evidentemente no he podido preparar nada... snif... Besos y feliz semana!!

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  30. Un clasico que apetece siempre! Esta version tuya es de las que me encantan. Densos y superchoclatosos. Vaya pintaza.

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  31. Madre mía que cosa más rica Teresa! me voy a poner las botas hoy con tanto brownie jeje..
    Besos

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  32. ñam! le daría un bocado a la pantalla, pero por desgracia no sabe igual (o mejor, sino no tendría ordenador desde hace mucho). Me guardo la receta :)

    Besos
    Bocados Divinos

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  33. Genial, me ha encantado tu versión Tesa.
    Mil besos guapa.

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  34. En agua helada! Qué cosas! Una receta genial!

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  35. Te ha quedado estupendo muy rico, besos

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  36. Que vicio Tesa, que vicio!

    Besos.

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  37. Hola Tesa!! Qué bonito blog tienes, primera vez que me paso por aquí y me he enamorado, te felicito! Me encanta cómo has decidido festejar tu primer aniversario, si viviera más cerca participaba ;)
    Éste brownie se ve increíble, parece bien jugosito como a mí me gustan. Gracias por compartir ésta y tantas recetas tan ricas! Besitos.

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  38. Uy Tesa, con helado de vainilla el mío, por favor.
    Un abrazo,
    Vero

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  39. Menudo Brownie mas rico y mas cremoso Teresa¡¡¡¡ Tu hija habrá disfrutado con el día del brownie.

    Bss

    Virginia "sweet and sour"

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  40. Madre mía menuda consistencia!
    Creo que es el mejor que he visto este fin de semana!

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  41. Guau, ES-PEC-TA-CU-LAR. No tengo más palabras. Besos

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  42. delicioso este brownie, ese corte esta divino
    buena semana
    beso

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  43. Este brownie se me hace irresistible, quien pillara un trocito. Besos!

    Ana

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  44. Qué pena haberme perdido el concurso. Ya sabes, todavía estoy un poco verde en esto pero seguro que el año próximo (si sigo vivo) participaré. El brownie te ha salido de premio, seguro que voló y no han quedado ni las migajas! Enhorabuena.

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  45. Madre del amor hermoso, Teresa...pero qué textura tiene tu brownie. Es brutal. Se ve compacto de miga y jugosísimo. Yo quiero un trozo !!!

    Bss

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  46. Te quedó perfecto, qué tentación a estas horas de la tarde, ñam!!!

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  47. Increíble... que textura por Dios!!! me encanta!!!
    estoy pensando para tu concurso, espero que me de tiempo!! aunque creo que si...
    besos

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  48. Ummmmmm que pintaaa por diiooos de buena gana me llevaba un caxin me pierde el xocolate.
    A ver si puedo hacer algo para el concurso pero no creo que me de tiempo ,ando bastante liada.
    Bicos mil wapa.

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  49. Pues ya tambien me tienes aqui teresa ;)

    Tu brownie tambien ha quedado perfecto!!.. No conocia ese tips de tener una bandeja de agua y cubitos de hielo.. Interesante.. Y lo de dorar las nueces, me gusta!!!
    Un beso
    Rosel

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  50. Menudo corte tiene este brownie!!!! tiene que saber de miedo!!!! Disfrútalo. Besooss,

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  51. Nena me he quedado pegadita a la pantalla, pero qué textura Dios mio, adictiva total !!!!
    Me imagino que ya os lo habréis comido y disfrutado como se merece este señor brownie.
    Me apunto el truco , muchísimas gracias por compartirlo.
    Besinos.

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  52. riquisimo, te ha quedado absolutamente perfecto.

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  53. Te ha quedado estupendo Tesa. Tiene un corte maravilloso.
    Abrazos.

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  54. Tesa que bueno debe de estar este brownie, y no parece muy dificil, debe de confesar que no lo he hecho nunca en casa, creo que con tu receta me atrevo seguro.
    Besicos

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  55. Hola!
    El 11 del 11 es el día del Brownie?? jolín no me entero de nada :-(
    Me parece que has hecho uno de los mejores Brownies que he visto, que cosa más rica por favor,no es fácil que el brownie salga con la textura ideal aunque a simple vista parezca sencillísimo. Tú lo has conseguido.
    Ñammmmmmmmmm

    Besitos guapa

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  56. Delicioso Brownie, puro chocolate.
    Cómo huele de rico...
    Un beso.

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  57. La textura de este brownie es mega brutal! que pintaza! un beso

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  58. Ese bocado me parece una auténtica maravilla, que textura, que de chocolate en vena, que maravilla!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    De los mejores y mira que los he visto variados.
    Besazos.

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  59. Teresa, qué pinta tiene el brownie! y mira que a mi no me hacen mucha gracia, pero este tuyo...se me ha hecho la boca agua, con eso te lo digo todo! :)
    Un beso!

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  60. ¡Hey, Tesa! ¿Qué pasa? Que ahí falta un mordisco en uno de trozos de brownie. Te parecerá bonito probarlo antes de invitarnos a nosotros. Eso no se hace, mujer. Pero bueno, me consuela pensar que al menos tú has pecado y yo no. ¿O la gula y la envidia son pecado? Uff, pues entonces mejor me callo porque creo que a este paso me ponen la primera en la fila de los pecadores, je je je.

    Ese truco de una vez cocido el brownie hay que sumergirlo en una bandeja con agua fría me ha gustado, porque nos gusta la textura del brownie tal cual tú la has descrito.

    Un beso, y feliz día ... aunque hoy no del brownie.

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  61. Te ha quedado impresionante, el truco para detener la cocción es fundamental. Me gusta la textura que tiene, las fotos lo dicen todo amiga!!!

    Besos,

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  62. Dan ganas de tirar un bocado a la pantalla, Teresa! Impresionante. Besos!

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  63. Hola, que tengas un lindo Jueves, un gusto pasar por tu magnifico blog, felicitaciones por tu buen trabajo, de manera cordial te invito a que visites El Blog de Boris Estebitan y leas un poema mio titulado “El corazón extraviado”

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  64. Ñam Ñam... perfecto Brownie para soplar velas, Feliz cumple!

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  65. Teresa se ve chocolatoso a tope ummmmmm que rico.
    Besos

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  66. Los adictos al chocolate no podemos ver fotos como estas, porque recaemos rápidamente en la tentación...

    Abrazos y buen fin de semana

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  67. Has sido la última pero has cumplido, no sabía lo del baño de agua fria debe de salir un montón de vapor!

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  68. ¡Qué pinta tiene! Me encanta la jugosidad y el aspecto taaan chocolatado que tiene.
    ¡Suerte en el concurso!

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  69. Hola preciosa de nuevo¡
    Menudo brownie, el corte y fotos perfectos. Me ha encantado el truco de parar la cocción una vez fuera del horno sumergiéndolo en agua helada, me lo llevo ;-)
    Un beso grande, Teresa

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  70. por dios!!!!!!!! pero qué chocolatoso, chocolateado y chocolatero te ha salido!!! me vuelvo loca tan solo de ver las fotos!!!! sin duda alguna mi próximo brownie será con tu receta, me la quedo!

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  71. Que pinta Teresa, tiene que estar buenísimo.
    Besos

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  72. Que maravilla se ven estupendos.
    Saludos
    Olguis.

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  73. Riquisimo, Tesa!! Ya lo he hecho varias veces y no se cansan de repetir. Te robo la receta, con tu permiso.
    Besos y buen finde

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Tu visita y comentarios me hacen muy feliz y son la esencia de este blog!!!
Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí!!!

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